La Pro Loco di Polcenigo promuove una LEZIONE DI CUCINA
L'argomento della lezione riguarda le "soluzioni quuotidiane: segreti svelati. Selvaggina da piuma e da pelo"
La lezione sarà condotta da ben tre insegnanti: lo chef Luca, la lady chef Luisa e l'assistente lady chef Silvana.
Gli argomenti trattati saranno:
- frollatura della selvaggina
- preparazione della selvaggina per la cottura
- marinata cotta, marinatura cruda, olio e alcol
- marinatura a secco o in emulsione
- contorni per selvaggina
Le ricette proposte saranno:
- cinghiale in umido con speztle al cioccolato o tagliatelle
- zuppa di fagiano con fagioli in ciotola di pane
- lepre dello chef LUCA
- capriolo ………
- vari abbinamenti di frutta,verdura,legumi e polenta
La lezione avrà una durata di circa 4 ore, mercoledì 21 ottobre, dalle sei alle novemmezzo di sera
Si svolgerà presso la taverna “ AL FRICO “ a Coltura.
Presenza minima garantita 10 persone
Costo a persone : 50 euro
Per informazioni ed iscrizioni, presso la sede della pro loco (in piazza di fronte al comune) lunedì dalle ore 17.00 alle ore 19.00 oppure Silvana lady and chef – cell. 333 72 14 085
Ehi tu, figlio maggiorenne
4 mesi fa
Nessun commento:
Posta un commento